Amuse gueule Menü

27.09. – 28.10.2018

 

Carpaccio vom Hirschrücken

mit Preiselbeeren und Roche Baron

***

Frühlingsrollen von der Riesengarnele

mit zweierlei Saucen

***

Schaumiges Kürbissüppchen

mit Enten Praline

***

Gebratene Wachtelbrust

auf Petersilienwurzel Püree

mit Trüffel

***

Filet vom Saibling

auf der Fichtenrinde geräuchert

***

Hausgemachte Lamm Bratwürstl

mit Pilzgoulasch

***

Presa vom Iberico Schwein

 rosa gebraten

***

Ziegenkäse im Teigmantel gebacken

mit Portwein Feigen

***
Variation von der Birne

 

5 Gänge Ihrer Wahl € 54.--

jeder weitere Gang € 9.--

 

 

Bei schönem Wetter servieren wir Ihnen

das 5 Gang Menü auch im mediterranen Innenhof.