Kochkurs
Das Menü und die Termine für die Kochkurse Winter 2026 stehen fest,
an folgenden Terminen sind noch Plätze zur Verfügung:​​​
​
Menü:
​
Carpaccio von der Jakobsmuschel
mit Algensalat und Orangen
***
Steinbutt Filet in Vanille gebraten
auf gelber Beete Gemüse
***
Kalbsrücken unter der Pesto Kruste
und Steinpilz Risotto
***
Himbeer Bayrisch Creme
​
​Wir beginnen um 18.00 Uhr, Preis pro Person € 129.--,
eine Schürze stellen wir ihnen für den Abend zur Verfügung.
Der Preis für eine neue Schürze beträgt € 45.--.
​​
Neue Termine für 2026:
​Donnerstag, den 22.01.
Freitag, den 23.01.
Donnerstag, den 26.02.
Freitag, den 27.02. ausgebucht.
​
Für Ihre Reservierung senden Sie uns bitte eine Email an info@nickls-speisekammer.de.
Sie erhalten dann eine Vorkasse Rechnung zum überweisen.
Geben Sie bitte ihre Adresse und Telefonnummer mit an!
​
​
​
