Wein & Genuss 28.06. & 29.06.2025
Menü
Samstag, den 28.06.2025
​
Variation von der Wachtelbrust
***
Geräucherte Riesengarnelen
mit Chicorée und Orangen
***
Filet vom weißen Heilbutt
mit Krustentier Schaum
***
Dry Age Kalbsrücken
und geschmortes Bäckchen
***
Torone Halbgefrorenes
mit Aprikosen
​
€ 115.--
inklusive begleitender Weine
von Johanninger und Weinreich,
Mineralwasser und Kaffee.
Wir beginnen mit dem Aperitif um 18.00 Uhr,
das Menü Startet um 19.00 Uhr.
​
Für Ihre Reservierung senden Sie uns bitte eine Email
an info@nickls-speisekammer.de.
Sie erhalten dann eine Vorkasse Rechnung zum überweisen.
Geben Sie bitte ihre Adresse und Telefonnummer mit an!
​
​
Jahrgangspräsentation
Sonntag, den 29.06.25
von 11.00 - 17.00 Uhr
Essen servieren wir bis 15.30 Uhr
Eintritt € 10.--
wird mit Weineinkauf bzw. Verzehr verrechnet.
​
​
​
​